统战系统暨太和区统战网格化建设启动仪式
2018/8/21
? ?7月6日,锦州市统战系统青工委活动基地揭牌暨太和区统战网格化建设启动仪式在我区隆重举行。市委常委、统战部长赵璟,区委书记魏国,区人大主任、区委常委、组织部长曹旭明,区政协主席李广贺,区委常委、统战部长王靖、区人大副主任白刚,区政协副主席张建孝,副区长谢丽出席仪式。各民主党派市委副主委、九个街道及365bet官网走地_365BET有时打不开是为什么_365bet体育盘口爱心协会相关人员参加仪式。
? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?

? ? ?魏国在讲话中指出,中共太和区委在市委统战部的指导下,积极推动各民主党派工委、工商联、知联会、新联会与街道党工委,支部、分会与社区(村)进行全面对接活动,开展网格化建设,就是要发挥发挥统战组织、统战成员的自身优势,集中优质资源,全面融入太和,全面助推太和。各街道党工委也要以此为契机,加强对统战工作的领导,树立为统战成员服务的意识,切实将统战基层组织网格化建设平台打造成全区统战人士参政议政的实践地、工作和调查发展最广泛的爱国统一战线纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略。中共太和区委将进一步加强社会主义民主政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,以“党建引领、统战聚力”为核心,努力提高统战工作服务大局、服务发展、服务群众的水平,为太和区“三城联创”和智慧城市建设贡献力量。

?
辽ICP备14003814号 365bet官网走地_365BET有时打不开是为什么_365bet体育盘口爱心协会
地址:365bet官网走地_365BET有时打不开是为什么_365bet体育盘口爱心协会 邮编:121000 客服QQ:52450142